전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

상품상세 정보

뒤로가기
구매하기
닫기

식물성 글리세린 (1kg)

해외배송 가능상품
기본 정보
상품명 식물성 글리세린 (1kg)
판매가 4,500원
소비자가 20,000원
적립금 50원 (1%)
배송비 3,000원 (50,000원 이상 구매 시 무료)
재고 수량 자세히
수량 수량증가수량감소
정기결제
구매방법
배송주기

정기배송 할인 save

  • 결제 시 : 할인

개인결제창을 통한 결제 시 네이버 마일리지 적립 및 사용이 가능합니다.

상품 옵션
용량

[필수] 옵션을 선택해 주세요

옵션선택

(최소주문수량 1개 이상 / 최대주문수량 0개 이하)

온오프버튼

추가구성상품 선택하신 상품은 메인 상품과 함께 결제가 가능합니다.

  • MP비누베이스(투명/불투명)

    4,000원

    옵션 정보
    색상

수량을 선택해주세요.

위 옵션선택 박스를 선택하시면 아래에 상품이 추가됩니다.

상품 목록
상품명 상품수 가격
식물성 글리세린 (1kg) 수량증가 수량감소 4500 (  50)
총상품금액 0

할인가가 적용된 최종 결제예정금액은 주문 시 확인할 수 있습니다.

판매사정보

회원등급별 혜택안내

온오프버튼  
 

이벤트

할인쿠폰 다운로드 전체 쿠폰 다운받기

  • 1,000원 할인

    1000원 할인

    발급일로부터 7일 이내

  • 5,000원 할인

    5000원 할인

    발급일로부터 7일 이내

  • 10,000원 할인

    10000원 할인

    발급일로부터 7일 이내

  • 10% 할인

    10.0% 할인

    발급일로부터 7일 이내

 

  • 상품명
     식물성 글리세린
  • 원산지
     말레이시아
  • 성상
     무색의점성액체 / 추출부의 : 야자열매

  • 간단 효능
     보습제
  • 함량
     99.5%
  • 사용용도
     비누나 화장품 제작시 총량의 1~10% 정도 첨가
  • 제품설명
     글리세린은 글리세룰이라고도 불리우며 투명하고 끈적거리며 단맛이나는액체입니다.
    독성이 없어 화장품, 연고 같은 의약품에도 자주 사용되고 있으며 피부 트러블 알레르기 반응이 적어서 안심하고 사용하기 좋습니다.
    저렴하면서도 수분유지능력이 좋아서 무척이나 다양한 화장품에서 보습제로 사용되고 있습니다.
    피부에 발랐을 때 촉촉하게 흡수가 잘되는 편입니다.
    보습+흡수성이 높아 건조한 날씨에 피부를 가꿔주기 좋습니다.
  • 주의사항
     추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.
    정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다.
    판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다.
    판매하는 제품의 기능 및 효과에 대해서는 설명 및 답변을 드리지않습니다.
 

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close